易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

糊涂仙大师,请帮我解解:前天的还没时间写上,昨天又来新梦了!

昨天晚上,我梦见,我和我妈妈在一起,在一个比较幽静的地方,突然感觉变天了,我就指给我妈妈看天,说变天了,这时候天空是:在中间是一个一般耀眼的白色太阳,周围是放射状的淡淡的云彩,很淡,是淡灰色的,不是红的,彩色的。正看着,转眼就下雨了,但没有雨滴,反正突然就是很大很大的雨,水很快就上来了,漫过了膝盖,而且我们好像还在花池子里一样的低处,暴雨攒的水就从左边的楼梯上方向我们这里倾泻,水很快涨上来了,我妈要往里边走,我和我妈说,不能朝那走,水大了那里就是孤岛了,就出不来了,我就把我妈推上了就近的台阶,水就在脚下了,摆脱了水淹的危险了.........
醒来后我就想:梦见水是财啊,很好啊,可是我为什么要摆脱水啊,那是不是财运又不好了呢?!
哎。。。。。。看你一生追钱的,到头来来了又跑了,真是的。
还不错的梦,最近应该是会有贵人来帮你的
:L 就是吗,跑什么?!太多了,自己怕了:D
:handshake 谢谢!
楼主太累了~
睡眠质量不好啊~:lol :handshake