易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求助

奇门遁甲排盘 **heyix**

姓名:jessy  出生年:1963  性别:女  所占事:事情
  公历时间:2010-12-10 13:14:00  农历时间:农历庚寅年(虎)十一月初五
  节气:2010-12-7 13:41:00大雪上元   (易德轩网在线排盘 **heyix**)
  干支:庚寅 戊子 甲午 辛未
  当日旬空:午未(年) 午未(月) 辰巳(日) 戌亥(时)

此局为阴遁四局  直符:天辅星  直使:杜门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天柱 丁│   天心 丙│   天蓬 辛│
     │   开门 戊│   休门 壬│   生门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │禽 天芮 庚│      │   天任 癸│
     │乙 惊门 己│     乙│   伤门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天英 壬│    天辅 戊│   天冲 己│
     │   死门 癸│   景门 辛│   杜门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘

请老师帮忙看看我哥的女友会不会搬出我家?谢谢!
八门反吟,她会搬走!
她何时会搬走?
回复 3# jessy
马星在巽,巽宫又临开门,主离开!
时干落坤宫,值使杜门落乾宫,主十天!
故十天以后的甲辰日搬走!
我想知道她搬走就不会再搬回来吧!还是和我哥分手?
回复 5# jessy
你哥和你哥的女朋友分别是哪一年出生的?
他是属牛(1961年),她是1963年。
反吟门,主人事,说明会动,也说明反复不定,如果说能走,走了还会再回来,甚至可以说此人还没有拿定主意,她与你哥哥暂无分手之意。
将来会搬走吗?
两人透出和合之象,不会分手,离开不一定是好,不离开也不一定是坏。虽然有动象,但是,不动的好,

回复 9# jessy
问题出在你哥身上,只要你哥肯让步挽留,他们就不会分开!
我哥有想和她分开的意思?
回复 12# jessy
你哥没有要和她分开的意思!
我指的意思是女方虽然执意要走,但只要你哥极力挽留,女方还是会留下来!
我所说的你哥的“问题”是指他应该怎么做,而不是你哥想和她分开!
哦,那女的现在又提出要离开我家?
回复 14# jessy
只要你哥努力,即使搬走了,也还有可能回来!
我看你算很准确,我听过这个女的说要走,但始终也没走,她和我们有些不和,她走不走我们也不所谓,不过同居在我们家,始终觉得她这个人不好。
回复 16# jessy

预测是供参考,不作为依据或者准绳,所以,呵呵,明白。但是预测会有很多参考价值。请谨慎使用