易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我和他最终能否走到一起

姓  名:云
性  别:女
出生年份:1979
占问事情:我和他最终能否走到一起
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年12月11日20时22分
农历时间:庚寅年 十一月初六日戌时
干  支:己亥年   丙子月   乙未日   丙戌时
旬  空:年辰巳   月申酉   日辰巳   时午未  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅

离宫:火水未济         离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应
走不到一起。变化不断,性格处事变化不定。喝湘水望漓水。
回复 2# 博客交流

你是说我不定,还是他不定呀?
你呀。
你呀。
走不到一起的
回复 4# 博客交流

我没有不定呀,我一直就只跟他交往的。
回复 6# 碧海青天w

是没有可能了,他要跟我分手,说以后都不要我去找他了,让我恨他好了,他喜欢上了别人。现在心情很糟糕,唉,怎么会这样呢?还想着会有好的结果呢。
感谢反馈