易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求助:

奇门遁甲排盘 **heyix**

姓名:jessy  出生年:1963  性别:女  所占事:事情
  公历时间:2010-12-16 2:22:00  农历时间:农历庚寅年(虎)十一月十一
  节气:2010-12-7 13:41:00大雪中元   (易德轩网在线排盘 **heyix**)
  干支:庚寅 戊子 庚子 丁丑
  当日旬空:午未(年) 午未(月) 辰巳(日) 申酉(时)

此局为阴遁七局  直符:天心星  直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天冲 壬│   天辅 辛│   天英 丙│
     │   休门 辛│   生门 丙│   伤门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │   天任 乙│      │禽 天芮 癸│
     │   开门 壬│     庚│庚 杜门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天蓬 丁│    天心 己│   天柱 戊│
     │   惊门 乙│   死门 丁│   景门 己│
     └──────┴──────┴──────┘

请老师帮忙看看我在这个公司工作好吗?会不会很多小人在背后搞我?谢谢!
开门值使,你现在在国营单位上班!
年命癸落兑宫克开门宫,你能胜任现在的工作!
年命癸落酉宫病地又临病星,身体不佳,有轻微的肾结石!
年命癸乘太阴,现在犯小人!
开门值使,你现在在国营单位上班!(在一家大的连锁店工作)
年命癸落兑宫克开门宫,你能胜任现在的工作!(目前表现也不错)
年命癸落酉宫病地又临病星,身体不佳,有轻微的肾结石!(暂时还不知道,觉得很点累)
年命癸乘太阴,现在犯小人! (最近和一些同事关系有一点问题,是老员工欺负新员工(我),弄到这几天心里有很多阴影,以后会有好转吗?谢谢!
回复 3# jessy
你和公司的上级领导相处不错,在这家公司你会有大的发展!
同事之间的摩擦只是暂时的,不要理会就没事了,越理会越麻烦!
最后很谢谢你能这么认真的反馈!
欢迎以后发帖求测!
你和公司的上级领导相处不错,(那个经理好像对我不错),在这家公司你会有大的发展!(这间店生意不错,客人对我的服务评价也不错)
同事之间的摩擦只是暂时的,不要理会就没事了,越理会越麻烦!(应该是的,我新来就对我过分的占便宜,我当然不会让步,就是让步了以后,别人还会把我当傻瓜看)
最后很谢谢你能这么认真的反馈!
欢迎以后发帖求测!(谢谢)