易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我和老婆的婚姻什么时候转好,随时反馈

求测人:某人,男,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和老婆的婚姻什么时候转好
公历:2010年12月18日19时20分,星期六。
农历:庚寅年 十一月 十三日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:庚寅年  戊子月  壬寅日  庚戌时 (卦身:卯)
易德轩算命网:www.heyix.com  算命论坛:bbs.heyix.com

主变卦    山水蒙(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水    

勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世  

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  
她习惯于针对你,你如能让步就可以和好了。
妻子还是不错的
只是你今年有克妻之像
学会关爱
注意明年少接触异性
多与妻子沟通
过了明年自会平安无事
她习惯于针对你,你如能让步就可以和好了。
唐诗 发表于 2010-12-18 22:57 http://****heyix**/images/common/back.gif

是的以后我肯定处处让着她,之前我们就是两人都犟所以经常争执,大师时间上您看什么时候她能回心转意?
妻子还是不错的
只是你今年有克妻之像
学会关爱
注意明年少接触异性
多与妻子沟通
过了明年自会平安无 ...
易摇天成 发表于 2010-12-19 10:22 http://****heyix**/images/common/back.gif

“妻子还是不错的”是的她人品什么的都很好所以我想跟她好好的一辈子,
“只是你今年有克妻之像”那过去今年是不是就不会这样了?
“学会关爱 注意明年少接触异性 多与妻子沟通”我明年肯定不会与其他人怎么接触了因为今年她确实误会过我其实是没有的事,
“过了明年自会平安无事”大师您是说还要经过明年一年的时间才能平平安安吗?还是说到明年就好转了?
明年是卯年,卯戌合
合火克妻
你要注意异性会给你带来不必要的麻烦
今年只是个序幕
今年只是个序幕
易摇天成 发表于 2010-12-19 10:40 http://****heyix**/images/common/back.gif

只是个序幕?难道明年还会继续闹下去吗?我肯定会注意多跟她沟通的,也与外人少接触,但是这样的生活真的还要一年吗
求求大师们帮帮忙吧,我过年去她家能不能和好