易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 干儿子跟他第二个老婆过长了吗?

出生年:1941年   性别:女   占事: 干儿子的事
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(**longyin**)六爻线上排盘系统
公历时间:2010年12月24日15时38分   农历时间:庚寅年 十一月十九日申时
干支:己亥年 丙子月 戊申日 庚申时
旬空:辰巳   申酉   寅卯   子丑   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
   坤宫:坤为地(六冲)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

《易经》第二卦 坤 坤为地 坤上坤下  

坤:元,亨,利牝马之贞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,东北丧朋。 安贞,吉。彖曰:至哉坤元,万物资生,乃顺承天。 坤厚载物,德合无疆。 含弘光大,品物咸亨。 牝马地类,行地无疆,柔顺利贞。 君子攸行,先迷失道,后顺得常。 西南得朋,乃与类行;东北丧朋,乃终有庆。安贞之吉,应地无疆。象曰:地势坤,君子以厚德载物。
  初六:履霜,坚冰至。
 象曰:履霜坚冰,阴始凝也。 驯致其道,至坚冰也。
  六二:直,方,大,不习无不利。
 象曰:六二之动,直以方也。 不习无不利,地道光也。
  六三:含章可贞。 或从王事,无成有终。
 象曰:含章可贞;以时发也。 或从王事,知光大也。
  六四:括囊;无咎,无誉。
 象曰:括囊无咎,慎不害也。
  六五:黄裳,元吉。
 象曰:黄裳元吉,文在中也。
  上六:战龙於野,其血玄黄。
 象曰:战龙於野,其道穷也。
  用六:利永贞。
 象曰:用六永贞,以大终也。
财爻被兄弟克,又被父母冲,也长不了
几年呢?是个什么状况呀,谢谢
你问这个有啥用啊
毫无意义啊
有用啊,我希望他跟他原配老婆复合呀
要在两年后的巳年才会分手,和前妻我看复合不了啊。
此婚不久之象,目前过的正好,需待后年便会分手,与其前妻可以复合,但此男本人意愿不强,需要有贵人帮助提携。
要在两年后的巳年才会分手,和前妻我看复合不了啊。
碧海青天w 发表于 2010-12-25 09:13 http://****heyix**/images/common/back.gif

为什么复合不了呢,大师?
为什么复合不了呢,大师?
老人 发表于 2010-12-25 10:26 http://****heyix**/images/common/back.gif

因为应爻空而与世冲,到时候前妻不会与他和好
哦,若他前妻到时同意就应该没问题了吧
明年辛卯,会有冲动,不吉
明年辛卯,会有冲动,不吉
易摇天成 发表于 2010-12-25 12:37 http://****heyix**/images/common/back.gif

您说说,是谁冲动不吉?

朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
子孙爻为用神
受太岁冲,自然不吉
冲为动
卯木临白虎啊
旺值太岁冲世爻子孙
不是婚姻就是工作
不吉
关注中
子孙爻为用神
受太岁冲,自然不吉
...
易摇天成 发表于 2010-12-25 13:46 http://****heyix**/images/common/back.gif

您说我干儿子对吗