易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 男友之间的关系

出生年:1988年     性别:女     占事: 男友之间的关系
起卦方式:手动摇卦       周易天地**64gua**六爻线上排盘系统
公历时间:2010年12月30日13时7分     农历时间:庚寅年 十一月二十五日未时
干支:己亥年 丙子月 甲寅日 辛未时
旬空:辰巳     申酉     子丑     戌亥   
神煞:驿马—申    桃花—卯    日禄—寅    贵人—丑,未
        离宫:天火同人(归魂)            乾宫:天山遁
六神 【本      卦】                    【变      卦】
玄武    ▄▄▄▄▄    子孙壬戌土    应        ▄▄▄▄▄    子孙壬戌土   
白虎    ▄▄▄▄▄    妻财壬申金            ▄▄▄▄▄    妻财壬申金    应
螣蛇    ▄▄▄▄▄    兄弟壬午火            ▄▄▄▄▄    兄弟壬午火   
勾陈    ▄▄▄▄▄    官鬼己亥水    世        ▄▄▄▄▄    妻财丙申金   
朱雀    ▄▄    ▄▄    子孙己丑土            ▄▄    ▄▄    兄弟丙午火    世
青龙    ▄▄▄▄▄    父母己卯木      O->     ▄▄    ▄▄    子孙丙辰土   

占问,我与男友之间的关系,什么时候能更稳定,更进一步,
他心里什么时候才能全部有我,不在三心二意。
我该怎么做,才能在我俩之间找到平衡。
要怎样他才能对我好一点。爱我多一点。
他外面应该还有人,你俩虽在一起,但摩擦不断,互相没那麽亲热,另外他受他家里的控制,对方家里应该也不同意你们的关系。
回复 2# 徐炎沣

外边没人。心里有。

最近也没什么摩擦。

感情一般。因为分手过。

她家我就不知道了
可能你俩互相都在忍着,要想成婚有点难度,努力吧
我 忍让着。这点我的承认。。。
他就没有,因为我都是随他性子走的。

人家说让我坚持到腊月。。所以忍让是我的动力。。。。真纠结
忍让不能解决根本问题,绥靖政策永远只能助纣为虐,卦中看并非上好姻缘。
回复 6# 徐炎沣

对 ,不是 正缘。正缘还没有来。不过 他们说坚持坚持  也不失为 好姻缘吧
对方较阳光,欢乐脾气(表象)。
但心机较重、较深。
前曾有谈,别人提出分手,对他有一定打击。
明年惊蛰后有说法,可能会了断。
回复 8# 秋梦

说的太对了。真的是对啊。
他这个人 城府深。心机重。看着 欢欢乐乐的 其实 心里想法多了。

都是心眼

惊蛰 ?3月6号。。就是 他终于和以前的彻底了断了呗。。
对不对
我还以为  有新回复嘿嘿
回复 8# 秋梦

他们了断?
留不住的美人
回复 13# 易摇天成

啥意思?
建议使用易德轩排盘。避免干支排错,影响对你的断测。
与男友之间的关系绐终热不起来,缺少关爱,你们不能成正果。
回复 12# aabb

应该是你们。