易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 暗恋我的人来信了,什么意思?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:暗恋我的人来信了,什么意思?
公历:2010年12月30日14时4分,星期四。
农历:庚寅年 十一月 廿五日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:庚寅年  戊子月  甲寅日  辛未时 (卦身:亥)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅ ▅▅×父母丁未土 世  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火   
你们相隔很远,他要留在那里,虽对你有意,但万水千山,恐难结良缘。
以后,有机会再相见吗?会再追我吗?
会横生枝节。
对卦主是个试探。
可能会影响到你。
他可能已经有女人了。
回复 5# 徐炎沣

是吗???那还给我发贺卡呢!!
他以后不会再联系我吧??
联系是会有的,发贺卡只是表示他还想着你,但也只是触景伤情而已。
我们俩最终还是有缘无分吧??
他只不过是问侯,他有他的情感世界。反倒你蠢蠢欲动。
丑戌未三刑
父爻为信息
刑为悔意
应空不会有实际行动