易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我还有没有机会呢!老师

姓名:fht  出生年份:1983年   性别:男  占事:和她还能在一起嘛!什么时候才有机会
   起卦方式:手动摇卦      (书林网排盘 ****booksforest**/)

公历时间:2010年12月30日15时19分    农历时间:庚寅年 十一月二十五日申时
   干  支:己亥年 丙子月 甲寅日 壬申时 
   旬  空:辰巳   申酉   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

震宫:雷水解          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 世

《易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

初六:无咎。
  象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  象曰:公用射隼,以解悖也。

经常三个多月的纠缠,一月后的一次大吵,到现在好像慢慢淡开了,以前老师也帮看过,难道我们之间的矛盾的真不可调和嘛,感觉自己也在努力啊,不过 第三者太多了,莫名其妙。
六合卦,有机会啊,丑月努力点
你们中间有搅局者,挂中看可成,明年阴历6月有机会,但你命中怕老婆。
回复 3# 徐炎沣

反馈:
是有搅局竞争人,可惜是我错,她就相信别人怎么办呢!现在能不怕老婆啊!都把她当神供作了,唉,谁让我这么爱她呢,她其实也挺好的,所以才一问,谢谢老师
回复 2# 碧海青天w

丑月是只那一月呢!阴历12月,还是明年阳历2.3月份呢!老师
就是12月
回复 6# 碧海青天w

老师,是不是他和她已经定下来了,其实我知道,一切事情都是有因果,不知道怎么办,我去,我发的什么,我送的什么都是一个未知号啊!
尽了力就行了
回复 8# 碧海青天w

好,碧海老师,我尽力而为吧!希望我能成功,但是不成功,也罢,不知道为什么,那男的没有我优秀为什么。她非常相信他
回复 3# 徐炎沣

反馈下: 缘分断了,今天她和她家人已经回了这份亲事,谢谢老师,祝你新年快乐
回复 11# 唐儿品

呵呵,拜谢
哦,尽了力就行了
回复 12# 碧海青天w

支持老师神断。结果和老师说的一样,是年前有机会的,不过是年后回来了,所以老师相当的准。

感谢老师
应化进神,你们缘分没有断啊。可是我看你反馈让我糊涂。
回复 14# 清虚易玄

是我现在重新选择了一个女孩子,闪婚,因为她拒绝以后,我闪婚了另一个人,现在我快结婚了,所以她回来了,但是我没办法回去了,
结你的婚,不要想的太多。