易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我和1981年出生他还有缘分在一起吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和1981年出生的他还有缘分在一起吗?
公历:2010年12月31日9时10分,星期五。
农历:庚寅年 十一月 廿六日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:庚寅年  戊子月  乙卯日  辛巳时 (卦身:巳)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    
无气婚姻,非良缘。且要财旺拱扶方可成,此婚不欢愉。
哦,谢谢大师,那他借我的钱不多,还会还我吗?
如果不多能还,如多则有心无力。
你是说他是个没有钱财的人,弄了一年多的生意,都赔了?
看是何种生意,今年夏天之前还可以,但入秋之后,已大不如前。怕是要借债维持,但实则囊中羞涩,借债越多,越难还掉。
大师,是房地产生意!他不适合做这个生意吗?
做地产生意,会赔的把自己都搭进去。
不会吧,有那么严重吗?大师,你看如果我明年初换工作可以吗?