易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 大师帮我看下吧,手动摇挂的

姓  名:梁惠
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:婚姻事业财运
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年12月31日9时3分
农历时间:庚寅年 十一月二十六日巳时
干  支:己亥年   丙子月   乙卯日   辛巳时
旬  空:年辰巳   月申酉   日子丑   时申酉  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  
婚姻要到明年夏天会转好。
大师,如果我明年初换工作,会有好吗?
六冲卦,事多反复,凡事宜稳,谋定而后动,方会顺利。
哦, 谢谢大师,我财运一直都不好!和1981年出生的他,也只是有缘无份,对吧?
非良缘。
婚姻事业阻隔。财运消耗不聚。
工作有变动
婚姻不吉
财运卯年吉
大师,那婚姻什么时候能够顺利呢?
回复 9# 梁琼文

发上你的具体生日时辰看看吧。
1985年5月22日中午11点55分
阳历吗.
对,阴历4月初三
回复 13# 梁琼文

为人心慈,喜静。
那什么时候才能有婚姻呢?现在是什么都不顺利?
明年会好转,2011年,财运也会稍好,另外你从小是否身体一般。
没有啊,身体没有什么大病啊!我现在想辞职,不知道是否可行!
回复 17# 梁琼文

都快过年了,辞职不划算。
就是说过了年辞职,还能找到比这工作好点的吗?在这工作很郁闷
过了这个月就会好一些,明年应该是你相对较好的一年,但应多忍耐,不要轻举乱动,否则不会太如意的,实际哪有那麽多如意的事呀。
明年应该是你相对较好的一年。是不是我财运一生都怎么好的
每个人的财运都是相对的,不存在绝对的统一,所以你不必介怀,你的工作明年阴历4月份大概会变动。但最好不动。一动不如一静。
每个人的财运都是相对的,不存在绝对的统一,所以你不必介怀,你的工作明年阴历4月份大概会变动。但最好不动 ...
徐炎沣 发表于 2011-1-3 22:03 http://****heyix**/images/common/back.gif

大师,你要知道我现在在这工作真的很郁闷!
我不知道你具体原因,但如果此卦确实是手摇卦,不宜奔波变动,并且你明年阴历4月有可能忍不住工作或许会有变动,但并不会太如意,其实哪里会有天堂呢,有时学学阿Q未必不是好事,依卦直断,仅供参考。
出生:1985 年 性别:女 占事:婚姻 事业, 财运
公历起卦时间:2011年1月4日13时28分 (在线摇卦)
农历:庚寅年十二月初一日未时
大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分
干支:庚寅年 戊子月 己未日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

大师,这是今天手摇的挂
大师,每摇一次摇挂都不一样

姓名:梁惠  出生年份:1985年   性别:女  占事:我何时辞职好呢
   起卦方式:手动摇卦      
   排卦系统:九九易学网在线排盘****99yixue**

公历时间:2011年1月4日15时55分    农历时间:庚寅年 十二月初一日申时
   干  支:庚子年 癸亥月 己未日 壬申时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

乾宫:风地观          巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
朱雀 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 世

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。
大师,每摇一次摇挂都不一样 ,为什么?
回复 27# 梁琼文

此卦明确告诉你明年阴历4月工作会变动,但往下容易往上难。卦中看学历不错。
哦,我学历也不算高,大专,成人高考本科在读啊