易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 请帮看看,手摇卦,在线反馈!

出生年:1993年  性别:女  占事:一共3个男生喜欢我 其中一个我昨天和他分手了 另外两个我该选择一个吗 还是继续单身?  他们是不是对我真心的
起卦方式:手工指定   **iqing**  线上排盘系统
公历时间:2011年1月1日17时7分  星期六
农历时间:庚寅年十一月廿七酉时
干支:庚寅年 戊子月 丙辰日 丁酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 应
白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水
有一个方脸,有职位,爱说聪明,性格刚强,经济也不错,你可选择
回复 2# 碧海青天w

是哪个啊?是几岁的?
比你大4到六岁
选和你接触最亲密的。
回复 5# 徐炎沣

哪个? 有一个在理发店工作  还有一个不知道  是哪个?
回复 4# 碧海青天w

哪个? 有一个在理发店工作  还有一个不知道  是哪个?
不过一个比我小一岁 一个比我大一岁  没有比我大4-6的啊- -。
那就是算错了,别想我说的了
回复 8# 碧海青天w

哦 好吧 谢谢你
回复 6# a13989774027

可以将你出生年月日时告诉我,然后给你回复。
回复 10# 徐炎沣

我的生日是阳历1993年6月19日22时27分 有个人说现在的几个人选都不属于你,你的真缘应在龙年三月三辰合用巧遇天成???