易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我们还能在一起吗

求测人:某人,女,己未(1979年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我们还能在一起吗
公历:2011年1月1日22时55分,星期六。
农历:庚寅年 十一月 廿七日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:庚寅年  戊子月  丙辰日  己亥时 (卦身:寅)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    火水未济(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    
不行了
回复 2# 碧海青天w

谢谢,真的一点儿希望也没有吗?
没有了
不能在一起。
回复 5# 博客交流

谢谢,真的不能在一起了,昨天我做了一件错事,让他对我彻底死心了,再也没有机会了。
以后测事用手动摇卦更好一些。
这是我用硬币摇的呀,这不是更准一些吗
自已摇的,能用乾隆通宝会更好。
回复 9# 博客交流

谢谢,我确实是用平钱摇的,而且是乾隆通宝。