易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 心里很矛盾,请老师帮忙看看。

求测人:某人,女,己未(1979年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:他会原谅我吗?是否还会让我去找他
公历:2011年1月3日7时56分,星期一。
农历:庚寅年 十一月 廿九日 辰时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:庚寅年  戊子月  戊午日  丙辰时 (卦身:卯)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

白虎 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土   
间爻发动,你并没有行动,只是问问而已,好不了
回复 2# 碧海青天w

有呀,我昨天给他打了很多电话,他知道那件事一定会是我做的,但我没有承认,我一但承认了,我们就真的连朋友都没得做了。
   我应该怎么会他才会原谅我呢?
好不了。你是不是打别人了。
他会原谅你的。
你什么都不要做,也不要解释。
立春后就没事了。
回复 4# 徐炎沣

哦,不好意思,算错了,我是女的,我没有打人,只是做错了一件事情。
回复 5# 秋梦

解释已经没有用了,他根本不相信我,他知道事情肯定是我做的,给他带来了麻烦,但事情是因他而起的,谁让他脚踏两只脚的。
有争媾。
间有阻隔、反复。
立春后会好的。
从卦象看,此关系发展有好的一面,希望把握
回复 8# 秋梦

那我这一段时间就什么也不做,但我害怕他跟那个女孩会在一起呀。那我们不是一点儿希望也没有了,我等了他这么久了。
回复 9# 震南居士

谢谢老师, 我也希望大家冷静之后会好一些,我现在也不敢与他联系,我怕越来越糟糕,但他心里已经定位说不可能跟我在一起了,我自己心里都很难受,不知道再等会不会还是让我伤心有结果。
对方脾气较直,不知变通。
认定之事需要缓冲。
以后事情还会有反复。
要有耐心。。。。。。
回复 12# 秋梦

谢谢老师,他脾气是比较直,认准的事情,九头牛都拉不回来,我就害怕这件事情对他打击太大,让我们无法有缓和的机会,一整天都提心吊胆的,不知道什么时候才会过去,唉,好担心。
回复 14# 毛伐俄

谢谢,赶紧回家做饭吧。
主挂天水讼是吵架和互相不理会的样子,变卦天山遁是退去的意思,所以我觉得你们的事成不了,消退了。
没希望。
回复 15# 碧海青天w

本来还想着等等呢,现在这么一说,我心都凉了。
回复 16# 徐炎沣

你也说没有希望,难道真的是没有希望了吗?
此卦因虚诈之事而使对方受到克制或惊吓,幸好其自身尚能挺住,如果要成需要对方长辈帮忙,但并不是良缘。他或许会听父母的。
回复 19# 徐炎沣

应该算是让他受到了一些惊吓,不过,事情应该很好解决,我还没有见过他家人,应该没有办法帮忙。