易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 眼病还能好么?会更严重吗?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我眼病还能好吗
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:子)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    泽水困(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 
庚寅年  戊子月  己未日  
主变卦    泽水困(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土    

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 
请问版主的意思是???
庚寅年  戊子月  己未日 ...
秋梦 发表于 2011-1-4 11:13 http://****heyix**/images/common/back.gif

版主大人,您对于此卦的见解是。。。。。
单从此卦看是砂眼,较重,但可以治好。此病似乎因气火而起。
官鬼戊午火  为病为眼,受月令冲为月破,难以大好了。
版主大人,您对于此卦的见解是。。。。。
回归线以南 发表于 2011-1-4 11:21 http://****heyix**/images/common/back.gif

哪个是你起挂的日期排错了,版主帮你改的。
卦主易生气,爱说。
眼有物覆盖或阻挡之象。
立春后好转。
单从此卦看是砂眼,较重,但可以治好。此病似乎因气火而起。
徐炎沣 发表于 2011-1-4 11:48 http://****heyix**/images/common/back.gif

谢谢不过不是沙眼。。。。
  我也不知道是什么原因得的病,我是飞蚊症
回复 6# 碧海青天w

这病的确难好,唉,我也不希望能好多利索了,就希望不要再严重
回复 8# 秋梦

版主神断

超爱生气,也比较爱说,我是飞蚊症,就是感觉眼前老有小黑线和点点在飘动,实际是晶状体浑浊的现象,我就是怕会再加重,这病基本没治。。。只能调养
应该不是大病。
水剂和食疗结合。
春后见轻。
此病不会变重,通过吃药或其他方面的吸收就会见效。
明年阴历一二月要注意,四月能好一些!!!!