易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 年前如果求职,成功的几率大不?

姓  名:梁惠
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:年前如果去求职,成功的几率大不?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月5日14时41分
农历时间:庚寅年 十二月初二日未时
干  支:庚子年   癸亥月   庚申日   癸未时
旬  空:年辰巳   月子丑   日子丑   时申酉  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─酉

艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
青龙 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
丑土世爻旬空,几率不大
那什么时候几率大?
过年了
大师,过年后我找工作比我现在的工作要好点吗?还有我现在的公司是不是有小人对我不利的?
现在的公司对你不利。
小寒后感觉会明显。
年前求职竞争力大,难成。
恩,所以我年后想辞职,大师你说我得找个什么样的工作适合我?
以文职为主。
恩,现在有想法以后从事会计工作,考会计证能否可行?