易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他到底是怎么了,钱还能还我吗?

姓  名:梁惠
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:他到底是怎么了,钱还能还我吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月6日10时40分
农历时间:庚寅年 十二月初三日巳时
干  支:庚子年   癸亥月   辛酉日   癸巳时
旬  空:年辰巳   月子丑   日子丑   时午未  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─丑 羊刃─申

艮宫:火泽睽          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 世
钱可以还你,但不是全部
回复 2# weiyu

本来就不多,他用钱都做些什么了?
干支对否?
你主要不是关心钱的事。恐怕还有感情纠缠
财伏兄下,兄化泄气,此财花了但没有收入,财爻旬空,现在是还不了的,明年夏天冲财可能还
干支对否?
你主要不是关心钱的事。恐怕还有感情纠缠。
回复 6# 玉师雕龙

大师 干支对否?是什么意思?
我现在不想别的,我就想叫他把钱还给我,不想藕断丝连的,至于感情我想我们应该是有缘无份!
回复  玉师雕龙

大师 干支对否?是什么意思?
我现在不想别的,我就想叫他把钱还给我,不想藕断丝 ...
梁琼文 发表于 2011-1-6 11:43 http://****heyix**/images/common/back.gif

楼主用的是不是龙隐的排盘排的,因为龙隐的排盘是错的
回复 8# 碧海青天w

不是啊,大师能否帮我排下盘,姓名 :梁惠 1985年5月22日
你是不是用本论坛的排盘排的
不是,****99yixue**/这个论坛
是九九易学网,他的也是错的,以后建议你自己用本论坛的排盘系统排,现在这个我觉得错挂错断也可以我就不为你排了
回复 12# 碧海青天w

哦,那能看出他什么时候能还我钱吗?
我觉得是明年夏天了
回复 14# 碧海青天w

从卦上能看出他花钱做的什么吗?还有就是他给我说他在南京回来给我是在南京吗?
像是在南京,钱我看像是吃喝乱花了
回复 16# 碧海青天w

那他用钱没有用在正事上,,能看出他现在从南京回来了吗?
求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
公历:2011年1月6日10时40分,星期四。
农历:庚寅年 十二月 初三日 巳时。
干支:庚寅年  己丑月  辛酉日  癸巳时 (卦身:戌)
         艮宫:火泽睽          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 世
应该能还,看丑月吧,这个月还也就还了,如果这个月不还就够呛了,抓紧催。
钱是做生意用或帮别人了。
会归还一部分。
很可能是以物抵债。
人已回转。
回复 20# 秋梦

谢谢大师,给排的卦