易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 和男朋友哪天见面?

出生:1985 年 性别:女 占事:和男朋友哪天见面

公历起卦时间:2011年1月6日20时42分 (在线摇卦)
农历:庚寅年十二月初三日戌时
小寒:2011年01月06日00时50分
立春:2011年02月04日12时32分
干支:庚寅年 己丑月 辛酉日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
卯戌日
同时卦显示还有人喜欢他
卯戌日
玉师雕龙 发表于 2011-1-6 21:58 http://****heyix**/images/common/back.gif

谢谢版主,不好意思,请问一下什么叫卯戌日?
礼拜天
同时卦显示还有人喜欢他
玉师雕龙 发表于 2011-1-6 22:03 http://****heyix**/images/common/back.gif

晕,这也能看出来?这个可能性不是很大,不过也没准,知人知面不知心,呵呵
回复 5# 金老师

谢谢!
周三卯日
次日。

应该在戌日
辰土为飞神合住用神
一旦交甲子旬
戌亥空亡无力冲克
所以当是7日
壬戌

卦主反馈看看
回复 11# 易摇天成

版主神断!是这样的,转天早晨给我打电话,晚上就见面了!
谢谢各位老师,不知道咱们论坛是否可以评分,找了找好像没有评分功能哦
好多老师都好厉害!不好意思我反馈晚了
我和男朋友壬戌日取得联系并见面了~
感谢反馈