易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天使1983

[病灾] 求人指点,何时能结束这场噩梦

回复 28# y8483318

我已经用银币排卦了!请给看看!
回复 30# 天使1983

这个是你让我手摇的卦,你看哪去了!怎么看前面去了呢?
回复 30# 天使1983

世鬼旺极喜生,父母动却泄身。父母主文书,你说会有什么结果?
回复 33# y8483318

我真不知道!
你尽力而为吧,急也无用。
回复 34# 天使1983

按卦理,父母动主宣判书,估计会判刑。但我只是提醒你,好有个思想准备,没有恶意。你经力而为,看能不能帮他逃过一劫。他应该是利用职务犯罪,收受贿赂,对吗?请及时反馈。
回复 36# y8483318

不是,定的是贪污公款!能救他吗?我现在真的是什么办法都想了!
回复 36# y8483318

我是不是说话让你理解错了,我没有怪你的意思。可能是我平时说话大大咧咧惯了!你别在意!我也真的是没办法了!
回复 38# 天使1983

唉,你急也没用,尽力而为,随遇而安吧......要不花点银子疏通一下,叫他带罪立功,争取从轻处理,最好弄个缓期执行......吾看你打的几卦都是官鬼同世,鬼已上身,恐难冲去啊....要不请青天大师,卦机大师等再给您看看?
我又重新看,你连占四卦,皆官鬼持世,真是鬼上身,被鬼缠到了啊。不知道青天和卦机等大师是如何评断的......唉,即使难逃次劫,你也要想开点,前途,是光明的。
回复 40# y8483318

谢谢,其实我到现在也看淡了很多!就希望能陪他到判的日子,能看看他就好了!其实哪个官不贪,有哪个比他贪的少。只是命里到了此劫,我与他有缘无份吧!一切看天意,我都是尽力而为。谢谢你宽慰我!
其实除了应期错误外,我早就说过,卦主的男友有偷盗行为,但卦主不信,事实是贪污和偷盗有何区别,都差不多。
回复 42# 碧海青天w

青天大师所言极是。天使1983想开点,人的命天注定,因财损身的案例太多了.....希望峰回路转,柳暗花明。
谢谢,我会的!
顶贴
反馈:23日已判刑期6年,贪污罪。
易德轩网友  发表于 2013-12-11 18:15:38
他何时能够摆脱这场官司,工作能不能保住。 这个要说详细点  是触犯法律么 什么事情造成的