易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我和他还可以在一起吗?什么时候 我真的很努力了

求测人:孙媛,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)占问事宜:我和他还能复合吗?怎么才能在一起呢 我真的很努力了公历:2008年12月23日8时37分,星期二。农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时(卦身:寅)★易德轩算命网:**heyix**算命论坛:**heyix**主变卦    风雷益(巽宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:辰、巳]青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火朱雀       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应
乱了,重排一下盘
回复 2# 碧海青天w

求测人:孙媛,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:我和他还可以在一起吗 我真的喜欢他 要怎么办才行啊
公历:2011年1月9日13时5分,星期日。
农历:庚寅年 十二月 初六日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:庚寅年  己丑月  甲子日  辛未时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    火水未济(离宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

这样可以吗 真的希望 老师能帮帮我吧
即使在一起也不会长久。
世应皆衰,世爻暗动化泄气,吵架后分的手。成不了啦。
回复 5# 碧海青天w

那我努力也不行吗 我真的很喜欢他 我该怎么办呢  老师 您帮帮我吧
测人:孙媛,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:我和他还可以在一起吗 我真的喜欢他 要怎么办才行啊
公历:2011年1月9日13时5分,星期日。
农历:庚寅年 十二月 初六日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:庚寅年  己丑月  甲子日  辛未时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    火水未济(离宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世 

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应 

1。先取官鬼为用 官鬼伏兄弟下。对方内心里还有其他女子。姑娘的感情客观存在竞争
2。官鬼不上卦 目前聚少离多 对方多回避你
3。父母发动泻官鬼。火水不通  性格不和谐 两个世界的人。对方缺少主见 阻力来自父母
4。暂时看下新年前后吧 这个1月的话恐怕阻力太大了。姑娘面貌一般 还是近视或身高小巧了点
错误包涵)
回复 7# ★白宁★

您说的真的很对 他现在还有别人的人 可阻力是他父母 我就不是很明白了 为什么啊 看2月是吗 那我要怎么做呢 他现在还有别人 那时间长了 会不会就更没希望啦呢
官鬼为用神伏于世爻之下,说明你还在想着他,但官鬼伏藏并旬空表明男方对你已经无心,世爻暗动化泄气,原神动化泄气,你自己也没什么好的处理方法,一切不要强求!!!!
我好累啊  好累 我一直以为 努力真的就会有结果呢 原来事情不是这样的 为什么呢   不是说努力就会有结果吗 为什么我不可以呢 为什么啊
感情之事不可强勉。
对方已心不在此。
另择良配。
官爻为夫,伏藏不现,且旬空
他已经没有信心了,
应爻巳火冲亥水
亥爻合寅爻他心不在焉
虽说他还有女孩惦记
但放心不会长远
可是与你的缘分哦
也不够深厚
你目前是无能为力