易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我和我现在的男朋友会不会结婚,多久后结婚?他对我真心吗?

求测人:某人,女,乙亥(1995年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和我男朋友能不能结婚?
公历:2011年1月10日13时41分,星期一。
农历:庚寅年 十二月 初七日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:庚寅年  己丑月  乙丑日  癸未时 (卦身:酉)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    地风升(震宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅×妻财癸丑土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
官爻被日建合又化回头克,世爻空忘,我看走不到一起
不成。
电脑起卦,多不准确,希望手动摇卦
卦主多有追求。
心里不实,想法较多。
无缘。
回复 4# 震南居士

求测人:某人,女,乙亥(1995年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和我男朋友能不能结婚?他对我真心吗?
公历:2011年1月10日13时41分,星期一。
农历:庚寅年 十二月 初七日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:庚寅年  己丑月  乙丑日  癸未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    地风升(震宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅×妻财癸丑土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
回复 4# 震南居士

这次是用的手工,请帮我看看吧。
自心已动,但满眼望去,一片茫然,毫无头绪。
请各位帮我看看啊
土多金埋
官星弱但土星财爻多生
此时土动金寒
生之不起
并且酉丑和
丑未金库。
1,你有竞争对象,和你争夫
2,你有对他不满意的地方,令他疏远你
3,父母爻为证人,也为证件空,为没有结婚证,
所以慎重考虑,很难走到一起
男友心思不够专一
回复 11# 易摇天成

那请问他的心思是什么?   我们到最后能不能结婚?
你真是爱他爱到梦里头。。父空终难如意啊。
土多金埋
官星弱但土星财爻多生
此时土动金寒
生之不起
并且酉丑和
丑未金库。
1,你有竞争对象,和你 ...
易摇天成 发表于 2011-1-10 15:41 http://****heyix**/images/common/back.gif

证,件,这两个字要分开打,否则就会被系统审核而发不出来
回复 10# 易摇天成

那怎么办   我真的很爱他      但我却不知道他对我是什么     请问有没有解决得方法??
把你的八字发到我的QQ(1063489754)里
我在仔细看看
回复 16# 易摇天成

加你了呀,你还没同意
回复 17# pbylyl222

再加