易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 各位叔叔帮忙看看

我公务员成绩出来了,考了95.5分,叔叔帮忙看看我能不能参加面试。
我考的是甘肃省武威市凉州区的公务员,麻烦叔叔们看看。谢谢了

职业:学生  出生年份:1987年   性别:男  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 **pp.6yao**)

公历时间:2011年1月10日16时20分 农历时间:庚寅年 十二月初七日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:庚寅年 己丑月 乙丑日 甲申时 (日空:戌亥)

坎宫:水火既济         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应

《易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下
  既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。

初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。
各位叔叔看看啊~
怕是人家不认你这壶酒钱。
回复 3# 金老师

叔叔,你说的什么意思啊~我不大懂,叔叔你能帮我看看吗?我万分感谢
面试是可以的,但最后只怕过不了关。
回复 5# 铁笔居士

谢谢叔叔,最后我一定过来反馈~呵呵
有希望的。努力
官生父。父生世,我看有利,可以成功
即使能面试也得不到这个工作,不要抱太高的希望。
可以参加面试,竞争激烈。
支持10#。
竞争激烈。
能面试。
对方暗箱操作。
难成功。
你究竟有多聪明哦,95.5分,这些叔叔们全部要对你顶礼膜拜哦,哈哈...