易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他还爱我吗?是不是一直在骗我?

生年:1985
占问事情:他是不是不爱我了
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月21日11时26分
农历时间:庚寅年 十二月十八日午时
干  支:庚寅年   己丑月   丙子日   甲午时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时辰巳  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
         华盖─辰 羊刃─午

艮宫:山火贲          坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
勾陈 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应
山下止火,官爻回头克,我看对你没多大爱意
回复 2# 碧海青天w

哦,谢谢老师
曾是熟人。
卦主对他要求较高。
说的也多。
甚至有吵闹或冷战。
对方心灰意冷。
有退却之心。
回复 4# 秋梦

我没对他要求太高,是他自己造成的!我觉得他可能爱上别人了!
日建作财爻生官,应该是有别的女人和他关系不错
回复 6# 碧海青天w

哦,是不是那女人很有钱
月建丑与日建子合中带克,也不会很有钱,但会有些事业,而且该女子也有人追。
回复 8# 碧海青天w

那老师他们会走在一起吗
我看是也走不到一起
回复 10# 碧海青天w

恩,我和他我已经放弃了,估计缘分也没了
过了年农历二月你可能会有缘份
回复 12# 碧海青天w

老师你是指有新的缘分吗?还是和他啊?
这个我也说不准
回复 14# 碧海青天w

哦,要有缘分,估计是新的,我和他我感觉没什么了