易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 预测恋爱前景

喜欢上一个比我小三年半的小男孩子,求测恋爱前景。

求测人:某人,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年1月23日20时18分,星期日。
农历:庚寅年 十二月 二十日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:庚寅年  己丑月  戊寅日  壬戌时 (卦身:卯)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  之  地山谦(兑宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世 

玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅○官鬼庚午火 世  ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   
看标题吓我一跳。三?鼎也。一官付子。一官伏妻。你喜欢他而已。
又兄暗动。阻碍重重。
哈哈!只是我喜欢他。请问有没有发展的机会。
又兄暗动。阻碍重重。
玉师雕龙 发表于 2011-1-23 22:11 http://****heyix**/images/common/back.gif

就是没有机会呢!
世爻化泄气,家人不同意,应是不成
世爻化泄气,家人不同意,应是不成
碧海青天w 发表于 2011-1-23 22:20 http://****heyix**/images/common/back.gif

其实我们连开始都谈不上,怎么会谈到家人不同意。
你较主动。
对他有好感。
私下里有想法。
对方条件较好。
有点懦弱、老实、被动。
前景不佳。
你较主动。
对他有好感。
私下里有想法。
对方条件较好。
有点懦弱、老实、被动。
前景不佳。
秋梦 发表于 2011-1-24 11:25 http://****heyix**/images/common/back.gif

我主动就不算,根本我们之间有一个朋友,经常是他约我们出来见面。
私下里面我对他有想法是真的,他条件较她也是真的,不过他老实和被动就不是这样的。前景不佳,我自己也认何,因为压根我就配不起他。
感谢反馈!
这其实不是测恋爱前景。
只能算是交往。
参杂着感情。