易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 跪求大师帮我看看,我们能和好如初吗?

大师,我和我女朋友在一起5年了,现在分手了,心理很难过,我想问一下,我和我女朋友能和好吗?如果能,是在什么时候?能最终白头到老吗?跪求大师明示!万分感谢!
求测人:某人,男,丙寅(1986年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年1月30日11时30分,星期日。
农历:庚寅年 十二月 廿七日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:庚寅年  己丑月  乙酉日  壬午时 (卦身:丑)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    水雷屯(坎宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土   

勾陈 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水   
有钱能使鬼推磨,无钱亲戚不登门。
我觉得是不行了
有钱能使鬼推磨,无钱亲戚不登门。
金老师 发表于 2011-1-30 13:34 http://****heyix**/images/common/back.gif

大师,你的意思是因为钱的原因?如果有钱还是会在一起?是吗?请大师明示。确实我和我女朋友分手有钱的因素在里面。
你有意她无情啦~~
你有意她无情啦~~
mimi888 发表于 2011-1-31 15:46 http://****heyix**/images/common/back.gif

我发觉是有点。谢谢大师。
可能工作中相恋的。
对方已有别的追求。
难挽回了。
可能工作中相恋的。
对方已有别的追求。
难挽回了。
秋梦 发表于 2011-2-2 14:16 http://****heyix**/images/common/back.gif

大师我和她是读书时认识的,也算是工作中相恋的吧。
难以合好了
怎么还没显示呢
谢谢各位大师。