易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 和他会成为朋友,让他发觉我的优点,然后再慢慢的成为男女朋友么?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:和他会成为朋友,然后再慢慢的成为男女朋友么?
公历:2011年2月2日21时56分,星期三。
农历:庚寅年 十二月 三十日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:庚寅年  己丑月  戊子日  癸亥时 (卦身:巳)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:午、未]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    
三个月内成不了好朋友
争执吵闹较多。
感情的不和谐会更明显。
和他难有结果。
此卦世应相冲,卦得六冲,六冲主散,所以你们成不了男女朋友。
回复 3# 秋梦

啊?那还真的是不能和了
回复 4# 简易

那会成为朋友么?
你和他目前是什么状况?
回复 7# 秋梦

就是冷淡的状况,很莫名其妙的冷淡。打电话是不接,约出来说是没有空,但是发短信是回的,就是冷淡。因为是经介绍认识的,两人的关系也就处于暧昧中。如果大师说的我的正缘是曾婚的,那应该说的是他了,不可能还会介绍一个曾婚的给我了,我老妈。其实我老妈是看中他人品不错,有上进心。
我觉得是成不了,夏天可能有缘分
回复 9# 碧海青天w

夏天是大概几月份?对方是怎么样的人?
回复 7# 秋梦

大师,我是不是清明前后也会遇到一个曾婚的人,也是自己圈内的人?如果要是这样的话,那就有可能是他,但是我占了褂,你们都不看好我们的啊,难道在这几个月内,我会认识同样类型的人么?
回复 7# 秋梦

大师,你这边能看出,清明前后出现的那个男生是个怎么样类型的人么?