易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我弟被拘留了,能出来吗?

我弟被拘留了,能出来吗?

出生:1982 年 性别:女 占事:我弟能出来吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ****china95**
公历起卦时间:2011年2月6日22时39分 (在线摇卦)
农历:辛卯年正月初四日亥时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
过五天会出来
过错不大。
可能因票据、文书之类受牵连。
长辈可以帮忙。
10号会释放。
兄弟不弱,出来是没问题的,申酉日可出。是斗殴被拘吗?
目前未见有什么动静。很是担心。
想去了解,人家不理不睬的,也不给见人。
只怕要到五月才能行了
周六或许有消息,问题应该不大。

怕这个人,今年一年都有麻烦折腾啊~~~~,(太岁入卦应鬼冲世)
20号左右出来。
兄弟得日辰而帮,自身化绝地你弟弟有错,应爻官动临月令而旺,估计是斗殴引起的/支持20号能出来。

我现在主要是不了解情况,按照我对他的认识,应该没有什么作恶的胆,应该是可以出来的。
但是怕存在冤枉或者我不知道的情况,
听说现在想找人帮忙的话都是要以万元为单位的,有人说要可以帮忙,要X万,不知道是否可信,或者是否有必要。
好愁呀!