易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 急请大师给看看谢谢

因手机无法排盘,用手摇卦的,请大师给装卦。
请问这个女孩我们两个能成吗,最后能走到一起吗,是正缘吗。
第一次背面2
第二次背面1
第三次背面3
第四次背面1
第五次背面1
第六次背面1
因手机无法排盘,用手摇卦的,请大师给装卦。
请问这个女孩我们两个能成吗,最后能走到一起吗,是正缘吗。 ...
婚姻 发表于 2011-2-7 14:41 http://****heyix**/images/common/back.gif

手、机这两个字要分开打,才能发出帖子来
看你的要求如何了
辛卯年
庚寅月
癸巳日

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟辛酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 
有机会成但不容易,有人竞争
有机会成,但世爻绝于日,月又克,卦变回头克,最后可能因为你的原因而不能在一起。