易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 此卦问问到底怎么回事

起卦方式:手动摇卦      周易天地**64gua**六爻线上排盘系统
公历时间:2011年2月11日17时11分    农历时间:辛卯年 正月初九日酉时
干支:辛卯年 庚寅月 丁酉日 己酉时
旬空:午未    午未    辰巳    寅卯   
神煞:驿马—亥   桃花—午   日禄—午   贵人—酉,亥
                   艮宫:山天大畜                   巽宫:火雷噬嗑
六神    伏     神 【本     卦】                   【变     卦】
青龙               ▄▄▄▄▄   官鬼丙寅木           ▄▄▄▄▄   父母己巳火   
玄武               ▄▄   ▄▄   妻财丙子水   应       ▄▄   ▄▄   兄弟己未土   世
白虎               ▄▄   ▄▄   兄弟丙戌土     X->    ▄▄▄▄▄   子孙己酉金   
螣蛇   子孙丙申金   ▄▄▄▄▄   兄弟甲辰土     O->    ▄▄   ▄▄   兄弟庚辰土   
勾陈   父母丙午火   ▄▄▄▄▄   官鬼甲寅木   世O->    ▄▄   ▄▄   官鬼庚寅木   应
朱雀               ▄▄▄▄▄   妻财甲子水           ▄▄▄▄▄   妻财庚子水   

此卦求问。
为什么今日我与一个好友在网络的好友关系解除了。我们是很多年的朋友。但是他女朋友是个 多事之人。曾经陷害过我。昨日他们分手,今日我去他页面看看,却因为不是好友关系而不能查看了。以前是好友的。

我怀疑 这次 是他分手的前女友心虚 把我俩的好友关系解除的。

此卦问问到底怎么回事
内卦伏吟自己想的太多,兄弟动化子孙不高兴,日辰耗其力量估计因为婚姻思想导致。
回复 2# 清虚易玄

您说的是他们分手的事儿吧?
我说的是
为什么今日我与一个好友在网络的好友关系被解除了。 我怀疑是他 分手的媳妇上他的号 给我删除了。。怕我讲出真相
此卦预示,身歪难有影子正。
回复 4# 金老师

的了吧 我说不是这回事
遗憾,卦却是这样反映出来的。
动爻克应,是有别人从中对你不利
回复 7# 碧海青天w

十有八九是个女的。不过我已经跟那男生取得联系,这男生完全不知情。
回复 6# 金老师

支持。