易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他心里到底把我当做什么

求测人:某人,女,己巳(1989年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他心里到底把我当做什么
公历:2011年2月11日22时56分,星期五。
农历:辛卯年 正月 初九日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  庚寅月  丁酉日  辛亥时 (卦身:戌)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    地山谦(兑宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 世 
取款机?里面又没有钱啊~~~
回复 2# 孔子世家

什么意思 我没有钱
我觉得他对你有意思啊
回复 4# 碧海青天w

可他是不是有女友啦  怎么忽冷忽热的  我都不知道该怎么做了
妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应

妻财伏于官下,是有其他交往的人
回复 6# 碧海青天w

那我怎么做呢  放弃他  还是等等看
怎么都可以,自己把握就行,
回复 8# 碧海青天w

可他都有女朋友了 我还和他联系该被人骂啦不是吗
那也没什么啊
回复 10# 碧海青天w

啊 这样也可以啊
回复 10# 碧海青天w

那他是怎样的一个人啊  他好吗
当然好了,好的才有人抢
回复 13# 碧海青天w

可是好像是他喜欢那个人的   我不知道自己的机会大吗