易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师 给看一下 婚姻 运势 谢谢

出生年:1978 性别: 女  占事:婚姻 运势
公历时间:1978-10-25 2:20:00  农历时间:农历戊午年(马)九月廿四
节气:1978-10-24 2:37:00霜降下元
干支:戊午 壬戌 庚申 丁丑
当日旬空:子丑(年) 子丑(月) 子丑(日) 申酉(时)

此局为阴遁二局  直符:天蓬星  直使:休门  
     ┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天柱 壬│   天心 癸│   天蓬 己│
     │   死门 丙│   惊门 庚│   开门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │禽 天芮 戊│      │   天任 辛│
     │丁 景门 乙│     丁│   休门 壬│
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天英 庚│    天辅 丙│   天冲 乙│
     │   杜门 辛│   伤门 己│   生门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘
你是一个长的漂亮又善于控制自己情绪的人!
老公能力强,财运好,是否姓李?
夫妻感情好!有一个儿子,长得像你!
今年小孩身体欠佳,花钱事多!
你是一个长的漂亮又善于控制自己情绪的人!   (这个很对)
老公能力强,财运好,是否姓李?(我还没结婚 刚处个男朋友 他能力和财运应该有的 他不姓:李)
夫妻感情好!有一个儿子,长 ...     (感情还是未知)
易之徒 发表于 2011-2-16 10:06 http://****heyix**/images/common/back.gif

谢谢  版主   辛苦了
如果  你会八字的话  我到想知道未来的老公是怎么样的   可以吗?  谢谢
公元:2011年2月16日20时40分21秒 阳5局
干支:辛卯年 庚寅月 壬寅日 庚戌时 
旬空:午未空 午未空 辰巳空 寅卯空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬
│戊 玄武  │癸 九地  │丙 九天 马│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│天 休门 乙│符 生门 壬│蛇 伤门 丁│
│乙 白虎○ │己     │辛 直符  │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│地 开门 丙│     戊│阴 杜门 庚│
│壬 六合○ │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│玄 惊门 辛│白 死门 癸│六 景门 己│
很抱歉我不擅长八字,所以没办法用八字回答你的问题!
至于你想知道未来的老公是什么样的!
如果用奇门来回答的话,
我的建议是把你每个交往的对象的出生年月告诉我,我可以告诉你:他是不是你的真命天子!
这样针对性会更强一些。
而提前预知未来先生的情况,意义不大,希望你能理解!
回复 5# 易之徒

谢谢 版主  非常感谢您能抽出时间来为我解答  谢谢
现在我把他的生日时辰说来劳您费心给看看  谢谢

1.        阳历 1970年3月14号  早7:30分

2 .          阳历 1978年12月15号 早 7  .8  点钟     谢谢版主 辛苦您了
该男长的白净帅气,细心体贴,去年冬天家中有亲人过世!
你内心已经接受这个人了,但有些外在的顾虑!
缘分已至,今年农历九月有望婚成!
[quote]该男长的白净帅气,细心体贴,去年冬天家中有亲人过世!
缘 ...

谢谢  版主   因家中有些事没能及时来反馈  在这里我深表歉意

版主能告诉我那个人能是我的未来吗   我内心接受的是那位   现在心里很矛盾   还望版主明示 谢谢
你现在还有其它的选择吗?
如果有的话,可以把他的出生年月发给我!
易之徒   版主  不好意思  我前面说的是以我年前女朋友的口气在说话   请原谅

说实话我跟女朋友在一起工作了五年  年前她走了。去找现在的男友了。我心里很是放不下。想挽回

还请师傅仔细分析一下我们是不是有缘无份,还是别的外在原因。她的真命天子是谁

在这里万分感谢  谢谢

下面是我们的八字
          我的:1970 . 03 . 14 . 早70:30
            女朋友的:1978 . 10 . 25 .  夜2:00多
现认识的男朋友:1978 .  12 . 15 .  早7 . 8  点钟        

辛苦版主了   谢谢
公元:2011年3月1日12时20分8秒 阳6局
干支:辛卯年 庚寅月 乙卯日 壬午时 
旬空:午未空 午未空 子丑空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
│庚 六合  │丙 白虎  │戊 玄武○马│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│玄 伤门 丙│地 杜门 辛│天 景门 癸│
│己 太阴  │辛     │癸 九地○ │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│白 生门 丁│     乙│符 死门 己│
│丁 螣蛇  │乙 直符  │壬 九天  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│六 休门 庚│阴 开门 壬│蛇 惊门 戊│
回复 11# 易之徒

版主   我不会看,还请详解     谢谢
她现在这个男朋友才是她的真命天子!
他们今年的农历七月可能就会结婚!
你年命庚落四宫临伤门,这段感情注定会让你受伤!
学会放下,你会有你新的开始!
回复 13# 易之徒

谢谢   版主   教诲      我们是真的注定不能在一起  唉!

她今后会怎么样,能看出来吗       还劳版主给补一挂     谢谢
她会过的很幸福,祝福她吧!
回复 15# 易之徒

谢谢  版主  耐心的劝解  谢谢

有时间还要麻烦师傅  看看我的运势如何   谢谢  不胜感谢
易之徒
     版主你好   我还想跟您探讨一下
(我跟她现在的男友家里都有亲人重病在院)
(她内心已经接受那个人,外在的顾虑是什么?)

谢谢
易之徒
( ...
lcj69 发表于 2011-3-2 15:18 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

( ...
lcj69 发表于 2011-3-2 15:18 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

易之徒  版主   还劳烦您
你想要的答案我在之前的回复里已经回答了!
只是你不愿相信而已!
[quote]你想要的答案我在之前的回复里已经回答了!
只是你不愿相信而已!

不好意思  易之徒 版主  有劳您了

我想说明一下 (该男长的白净帅气,细心体贴,去年冬天家中有亲人过世)

可是  是我的亲人过世了呀 ?不是她的新男友家中亲人 !
呵呵!你再重新起个局吧!
姓名:*** 出生年:1970 性别: 男  占事:运势
公历时间:2011-4-7 11:4:00  
农历时间:农历辛卯年(兔)三月初五
节气:2011-4-5 11:46:00清明下元&
干支:辛卯 壬辰 壬辰 丙午
当日旬空:午未(年) 午未(月) 午未(日) 寅卯(时)

此局为阳遁七局  直符:天芮星  直使:死门  

│  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天辅 丁│   天英 庚│禽 天芮 壬│
     │   死门 丁│   惊门 庚│丙 开门 壬│
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天冲 癸│      │   天柱 戊│
     │   景门 癸│     丙│   休门 戊│
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天任 己│    天蓬 辛│   天心 乙│
     │   杜门 己│   伤门 辛│   生门 乙│
回复   易之徒   版主   麻烦您了   谢谢

奇门遁甲在线排盘   公历时间  是起挂时间对吗?
该局大局伏吟,感情上难有反复!
你的年命庚落离宫,克女方年命戊所落之兑宫,你和她没有夫妻之缘!
而你年命庚落离宫桃花之地,你会有别的因缘!
而女方与现男友的年命同落兑宫临休门生六合,他们是有夫妻缘分的!
死门值使,你还是早些“死”心为好,调整好心态接受另一段缘分!
回复  易之徒

谢谢 谢谢  易之徒版主   明白了
明白就好!
回复 29# 易之徒

版主  在是想学  易数的话  有什么 窍门没有  可以少走弯路