易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 求大师指点:我跟他能不能顺利成婚

这是我的排盘。我跟他感情不错,但是因为一些现实方面的原因现在有点迷茫。请大师指点,我跟他能不能皆大欢喜的成婚。谢谢大师:)

职业:学生  出生年份:1985年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:电脑自动 (六爻同盟在线排盘 **pp.6yao**)

公历时间:2011年2月17日5时49分 农历时间:辛卯年 正月十五日卯时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
干  支:辛卯年 庚寅月 癸卯日 乙卯时 (日空:辰巳)

坤宫:地泽临          离宫:山水蒙
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  ○  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。

初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
 象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。
有希望,祝好运。
财官位置相反,你家人不同意啊,难成
啊,2楼的大师和3楼的说法好像不太一致啊。也许真的是成事在人吧,谢谢了:)
不过3楼的大师说得很准,的确是我的家人不同意,唉。。。
家里会给你张罗一个的
6楼的大师说的真准,家里是张罗了一个,可是两看相生厌
事在人为,4.5月会被长辈拆散,但只要坚持,入秋后可以成。
此卦地泽临,颇有吉意
那个男比较喜欢你,自是你的父母方面有问题
你的父母不喜欢那个男的,他基本有给你介绍哪一个
男的。如果你喜欢他,这都不会是阻碍
支持7楼
大师太强了啊,我想坚持是我觉得确实没有人能比这个男人对我更好了。希望能够皆大欢喜咯,谢谢大家:)