易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 很多业余的爱好者说我婚姻不顺 甚至二婚 请大师指点

命主姓名:默认,出生地:山东济南,经度:117度0分。
出生公历:1984年2月23日21时10分(北京时间)。
出生公历:1984年2月23日20时44分(真太阳时间),星期四。
出生农历:甲子年 正月 廿二日 戌时。

印    劫    日元   才    
乾造  甲    丙    丁    庚(日空午、未)
    子    寅    亥    戌    
藏干  癸    甲丙戊  甲壬   辛丁戊  
    杀    印劫伤  印官   财比伤  
地势  绝    死    胎    养    
纳音  海中金  炉中火  屋上土  钗钏金  

节气:立春1984年2月4日23时19分,惊蛰1984年3月5日17时25分
起大运周岁:3岁 7个月 11天,每一交大运年 10月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 月德 国印 亡神 驿马 学堂 孤辰
日柱 天乙 天德 福星 亡神 天罗 十恶大败
时柱 天罗 寡宿
☆星座:双鱼座。  生肖:鼠 二十八宿:井。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

请大师指点的问题:
1  我的婚姻正缘是几岁?
2  我婚姻不顺该怎么理解呢?会有二婚吗?
3  有人说我有妻力帮扶 我也谈过恋爱 我很疼自己的女人啊 为何有人说我对妻不利呢?
4  请老师帮我看看我会找到一个什么条件的妻子 比如 身高相貌 家庭 和我是否一个城市
最后感谢老师  希望老师给我正确的指点  祝福老师们身体健康 天天开心
2012年有因缘,婚姻比劫太旺婚姻不是很理想。建议晚婚。
作为人婚姻不顺难免的
回复 2# 清虚易玄

我今年27  算的上时晚婚了吧 呵呵现在还单身呢
还请老师详解
回复 3# 太一

恳请老师说下我的不顺该如何理解呢 谢谢老师了 晚婚可以避免婚姻不顺吗?
也没什么好理解的   比劫争财   一般就是你追女孩子的时候有别人追  
晚婚我也不太清楚是否能避免    可能晚点自己成熟点 资本多点把
回复 6# cz4862498

哦 呵呵 就是我的女朋友会被别人抢走是吗?哈哈 他NND  有种就来吧 我已经准备好了 在我结婚之前我都给他踹死 哈哈 找个愿意陪我一生的女人 结婚 哈哈 谢谢老师的指点了  不过还请老师看看我的财运真有那么让人为难吗,以至于穷到女人跟别人跑
又不是说你老婆和别人跑  只是说你谈的时候竞争比较多啊 ~~~和财运没啥关系啊  
我个人的理解而已 呵呵
回复 8# cz4862498

那个就是小事了  竞争吧  我喜欢  这样有挑战力啊 哈哈  
不过老师帮忙看看我的财运吧 好让我更有自信啊 哈哈  谢谢老师了  你很优秀啊
回复 8# cz4862498

对了 老师 会二婚吗 找个很重要啊
后运相对现在来说逐渐变好吧    多储蓄吧   
就是注意什么事不要太急把     也许就好了
回复 5# 280424782

晚婚可以的
回复 12# 太一

求问老师我现在27是不是已经算是晚婚了呢?
回复 13# 280424782

差不多吧,可以再晚点
回复 14# 太一

老师  哈哈 看来你对八字研究很透彻 请问您是收费测八字吗?
回复 2# 清虚易玄

老师 我27  12年28  有人测我29成婚 您说算是晚婚吗?那是的工作或说财运好吗?
回复 15# 280424782

老师 我27  12年28  有人测我29成婚 您说算是晚婚吗?那是的工作或说财运好吗?
恳求老师测下