易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他不喜欢我了?喜欢别人了吗?

性  别:女
出生年份:1985
占问事情:他不喜欢我了
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年2月18日10时分
农历时间:辛卯年正月十六日子时
干  支:辛卯年 庚寅月 甲辰日 己巳时(寅卯空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─卯

六爻纳甲-**99meihua** 排盘系统

兑宫:泽水困(六合)      坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  
没有,是你自己不能把握他的心思了,他现在已经不在你的掌控范围
不过卦象看,他还没有分手,离你而去的意思
他还是重视你的,不用担心
回复 2# 震南居士
是的,我现在就是不知道他的心思了,我感觉有女人撩惹他
可能听了闲言闲语,但不是女人
回复 5# weiyu

没有,就感觉!我每次给他电话,他总说在哪里哪里忙了,匆忙挂掉!
  他开个公司并不顺利,资金周转不过来,我不明白他忙的什么?
回复 6# 梁琼文

他开个公司并不顺利,资金周转不过来,我不明白他忙的什么?
你自己都说了他开了公司并不顺利,泽水困就说明了他现在有困难,
女人重视婚姻,男人在乎事业,很正常吗
多沟通吧,不难,受伤的都是你自己
回复 7# weiyu

多沟通吧,不难,受伤的都是你自己?
不是的,老师我对他挺好的,我也想沟通,可他老是说他忙,我能怎么办呢?
回复 8# 梁琼文

我说多沟通的意思是你要了解到他现在在想“什么”。
我帮你分析一下,。。因为我了解的不多,所以我分析的不一定正确
他老是说他忙,你要了解真忙,还是假忙
如果是真忙,那说明他是个好男人,执着事业,他不跟你沟通,可能是因为有太烦了,他真的每时间,事业上的事跟你谈不了,那你只要体贴他就好了
如果是假忙,那你也要找出原因,为什么。
我能怎么办呢?在家干焦急,也没用。。。。。
先了解了解真忙,还是假忙
回复 9# weiyu

嗯,是的!不过老师我又新起一卦:
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:他每天是在忙事业吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年2月18日14时分
农历时间:辛卯年正月十六日子时
干  支:辛卯年 庚寅月 甲辰日 辛未时(寅卯空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─卯

兑宫:雷泽归妹(归魂)     兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

他每天是在忙事业,可能有女的暗恋他,只是暗恋而已,他们在一起的希望不大
根本的问题是你和他,本身的问题
回复 11# weiyu

那老师我应该理解他了!