易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我身份证不见了,求测

身份证发现不见了,,请哪位大师帮测一下可找到否,如能在何方向,几时内可以找到?测“桌”字。。。

为了感谢给我测字分析及看贴回贴的亲们,给大家贴一个笑话,希望一天好心情有。。。

做牢的原因
一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:  

“喂!小子,为什么进来的?”  

“偷猎。”新囚犯怯怯的说。  

“判了多少年?”  

“12年。”  

“啊?你杀大象了!”  

“没有,是炸鱼。”  

“你炸鲸鱼啊?”  

“不是,我是在一个写着不许钓鱼河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼”  

“那就判了12年?”老囚犯插口道。  

“我还没说完呢,还有12个潜水员。

我身份证不见了,求测

正东方向  找找吧  找不到 也没办法了

我身份证不见了,求测

末版主,,见到您的回贴很高兴,,我也知道,,找不到也没办法,只能去补办。。:handshake

我身份证不见了,求测

所谓破财消灾 或许是好事 呵呵  平常心对待

我身份证不见了,求测

:funk: 唉。。。。。。。。无缘无故的就不见了。。。。

我身份证不见了,求测

“桌”  字,上边是十字不到边,中间是个日,就说明不到十天,八九天之内,,在什么地方呢。。,日太阳升起的地方,木,属东,是说在东方。。。木字分为十八,如果在十八天内找不到,就找不到了。
  东方,如果说在我屋子的东方,,就那两室一厅慢慢找找吧。。。。
  如果十八天不找不着,我就去补办一个吧,,没有其他办法。。。

我身份证不见了,求测

第七天的时候在东方找着了。。