易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 老师们,巳日他还是没回来,他到底出什么事了?

出生:1985 年 性别:女 占事:他到底出什么事了?

公历起卦时间:2011年2月19日10时33分 (在线摇卦)
农历:辛卯年正月十七日巳时
立春:2011年02月04日12时32分
惊蛰:2011年03月06日06时43分
干支:辛卯年 庚寅月 乙巳日 辛巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天水讼 (游魂)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
破财。
被挽留。
今日可至。
谢谢版主!也许他回来了没告诉我?
我去另起一卦测他何时联系我吧,麻烦您,谢谢了,有消息了定来反馈
在看看寅日,到时反馈。
在看看寅日,到时反馈。
是28号么?

好的我会来反馈,烦请老师看看“他何时与我联系”的卦,看看时间能不能对的上,谢谢了
反馈
船在码头近海靠岸,正在等航道进港
二十日上午十点左右来的电话
多谢反馈!
午日至?研究中。。。。。。
望能反馈详情。
版主您好,应该算是午日吧?他19日晚上八点从蓬莱一带出发,20日到达我们所在城市的码头附近,但是由于浓雾,船目前无法进入航道,所以他很有可能今天也无法上岸,这样一来我觉得19 20 21三天都说得通。如果19日凌晨已经到达近海,也可以算作回来了吧

补充下,码头是天津港
感谢版主费心 。
他工作性质特殊 以后恐怕还要麻烦版主断类似的卦 希望能给您提供练习范例的同时给自己解惑 祝技艺日益提高!