易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他回来会主动找我吗

求测人:某人,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他回来会主动找我吗
公历:2011年2月19日20时21分,星期六。
农历:辛卯年 正月 十七日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  庚寅月  乙巳日  丙戌时 (卦身:酉)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 世 
官化子孙有难度。
官化子孙有难度。
?怎么个好贴
回复 6# 清虚易玄

那么久了 我怎么还放不开呢  我真的很不明白自己
会的。
也会有另一断感情出现的。
回复 8# 秋梦

他会找我?  您是说我会有另一段感情出现是吗   什么时候