易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我家的猫能找得到么?(已反馈)

求测人:小蛇,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我家的猫能找得到么?
公历:2011年2月21日11时2分,星期一。
农历:辛卯年 正月 十九日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  庚寅月  丁未日  丙午时 (卦身:戌)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    地山谦(兑宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:寅、卯]

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟癸酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母癸丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世 

家里的猫最近老是乱叫,被我家人带到 区政府里面的花园,现在已经两天了,我很想去找回家,我自己动手一占,占问能找到那猫回家么?
明天能找回
能找回
女猫、黄黑色、漂亮。
家人、朋友对它很是喜爱。
可能它自己会回家。
我看很难找到了。
回复 4# 秋梦

秋梦姐 你说对了。
是女猫,很漂亮。 但是黑白色。

但愿能找到它,下午我去找了,找不到,今晚不知道能不能找到?
回复 2# 碧海青天w

谢谢师傅,今晚要是找不到,明天能幸运的话,我还会再去找一次的。
多谢反馈!
把光标放在荷花上会显示性别。
找不到了。父动克子是父母带走。兄生子平辈抱走。化官冲克子。难回来。子持世你心中恋莲不舍。
http_imgloadCAKQDSIS.jpg 回复 8# 秋梦

嗯 师傅!

师傅们,昨晚我家的猫,我妈去找回来了。

我哥前天也去找过,我也去找过,但没找到。

这是我家的猫。 名字叫 黑咪

得此猫得一天下,此猫造就阴阳两极  取天地之精华 。
昨晚没有及时通知大师,抱歉啊。
    这黑咪 前天我家人晚上去找,找到了,但是它躲着不出来。
    但 昨晚我妈找回来了。
得此猫得一天下,此猫造就阴阳两极  取天地之精华
回复 9# 玉师雕龙

大师,猫回来了,第一条说对了,是父母带走的。
回复 2# 碧海青天w

师傅 猫昨晚已经回来家了。
多谢反馈!
恭喜!