易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 请老师们看看我和她还会来往吗?谢谢!

出生年:72年  性别:男  占事: 我和她还会来往吗? 
起卦方式:手工指定  公历时间:2011年2月21日20时32分  星期一
农历时间:辛卯年正月十九戌时
干支:辛卯年 庚寅月 丁未日 庚戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         兑宫:雷山小过(游魂)     离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世
父母动化回头生,不会在有。
回复 2# 清虚易玄

谢谢老师了
回复 2# 清虚易玄

谢谢老师了,现在就是僵持中。
回复 2# 清虚易玄

老师,是她另有他人的原因吗?