易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

等待也是一种幸福

萧瑟得秋风,无情的吹乱了你稍长的留海,看着你那不舍的眼神,我坚定的点了点头,把你送上离开得班车,你悄悄的转过身去,不愿让我看见你得悲伤,我,  离开时看着你坐在车窗变默默的流泪。仿佛失去可自己的世界,当车开走的时候,坐在窗边得你打开窗户,对我说:“你一定要等我啊."这将是我们最后的离别。

我转身离开,不用回复你那样得眼神,因为我知道总有一天,你会回来,风,还是无情的吹着,阴霾的天空好像是在预示着什么,我不明白,为什么你选择离开时,我没有选择放弃。也许是因为我们相爱的时间久了,彼此都深深的爱着对方

三年前,那次偶然的碰面让我结识了你,三年前也正是那次偶然的碰面,让我有了一生得挚爱,三年的光阴像流水般在你我之间流失,知道今天,三年的光阴结束,我和你也即将分离,天空下起了小雨,我却不愿意打伞,也许是害怕自己伤心吧,手中的那把伞陪着你我走了三年的风风雨雨,我无助的望着这条没有行人的大街,街上现实出了别样的落寞。

走在大街上,淋着秋雨我渐渐回想起了我和你的往事,三年前,我们年少无知,天真烂漫,一起走进了青春期,一起步入了知识的殿堂,一起上学一起放学的我们互相依赖,也许是我们的父母忽略了我们,我们只好彼此依赖

我, 不管你是否愿意回来,也不管多年以后,你是否还记得我,记得我们牵手的画面,我都会坚定的告诉你,我在等你,我永远等着你,你过早的离开,是否也是因为我的存在,是不是父母就那样狠心分开我们,我们不需要约定,也不需要那无所谓的海誓山盟,我和你都要在一起,把我们未走完的路携手走完。

叹息中的我无法忘记前天那段黯然泪下的记忆,我和你站在客厅,而沙发上却做着我们的父母,父母们那样的眼神。让我们不知所措,没有办法,我只好牵着你的手,走出客厅,而身后却传来父母的叹息声:“这两个孩子越来越不像话了。”我和你无法去听从父母的劝说,只好去寻找属于我们的幸福。

拉回思绪,我一个人已经走完了这条看似没有尽头的大街,打出牵着你的手,我们走完了这条街,可是现在呢?却只有我一个人悲伤的流着眼泪,秋雨惨和着泪水打湿了我的衣服。

[
父母们商量的结果让我们难以接受,你要转学,离别前一天,你问我是否放弃,我摇了摇头,在你耳边对你说:“我不放弃,我等你,因为我爱着你,不管什么样的困难阻挡我们,我们要一起走完这条属于我们的人生道路。”说完你抱着我哭了很长时间,知道你睡着后我把你上床,小心翼翼的给你盖上被子,看着可爱的你,轻轻的一个吻,转身、落泪、离开!

其实我也知道等待意味着什么,它意味着我将失去很多,但是我也知道为了你,我愿意去等,虽然很多人都说我很傻,也许我们是同一种人吧,在另一个地方的你也在等待我的出现,可惜我们还有即将来临的中考。

我等待我无悔,对于别人来说等待是漫长的,那对于我来说,等待不就更漫长了吗?为了自己心爱的女孩,我比没有选择放弃,而是对她许下诺言:我永远等着你。

我等待的就是一种幸福,而我等待的幸福也在等着我。

等待……

就这样等下去吧……

一生一世或者生生世世……
我等待我无悔,对于别人来说等待是漫长的,那对于我来说,等待不就更漫长了吗?为了自己心爱的女孩,我比没有选择放弃,而是对她许下诺言:我永远等着你。

等待……

就这样等下去吧……

等待……

就这样等下去吧……