易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 他现在把我当做什么

求测人:某人,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他现在把我当做什么
公历:2011年2月23日18时5分,星期三。
农历:辛卯年 正月 廿一日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  庚寅月  己酉日  癸酉时 (卦身:丑)
易德轩算命网:**heyix**  算命论坛:**heyix**

主变卦    雷水解(震宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

螣蛇 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   
老师可以帮我看看嘛
似是情人
回复 3# 三占见易

情人?  他有对象?
应该说他还有追求者,你只是之一
回复 5# 三占见易

追求者?  他追求的  还是追求他的?
虽然世应相生,但戌土冲开世爻辰土,应又月破,占婚不利。
把你当情人,无果的那种
你们不会有最终结果的
哦  谢谢
那我就应该放弃了是吧
那我就应该放弃了是吧