易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 诚心求能否和他结婚?谢谢!

求测人:本人,女,壬戌(1982年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:能否和他结婚
公历:2011年2月25日12时6分,星期五。
农历:辛卯年 正月 廿三日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:辛卯年  庚寅月  辛亥日  甲午时 (卦身:亥)
易德轩算命网:www.heyix.com  算命论坛:bbs.heyix.com

主变卦    坤为地(坤宫)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

青龙 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

玄武 ▅▅ ▅▅×父母乙巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟乙未土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
婚姻难成。
你们之间闹矛盾了吧。我觉得应化兄弟他对你还是不错的。你们之间主要是外力导致的。
你们之间闹矛盾了吧。我觉得应化兄弟他对你还是不错的。你们之间主要是外力导致的。
暂时不行。
他家庭内部意见不一。
想法多、私心重。
造成他心里负担重,犹豫不决。
以后会结婚。
明年。
回复 4# 清虚易玄
你好!请问矛盾能否解决?最后能不能结婚?或大概什么时候结婚或者彻底分开?必定反馈!谢谢!
与他结婚难。
你不会排卦就不要手摇和手工指定了。你排的是错的
回复 8# 碧海青天w

给大师们添麻烦了,初次摇,不太会,请见谅!
实际摇的结果是这样的:

第1次: 3个都是带数字的

第2次:3个都是带数字的

第3次:3个都是带数字的

第4次:1个带数字的

第5次:1个带数字的

第6次:1个带数字的

看 能否结婚?进展如何?谢谢!
成不了
还是想开点。
现在对方的态度是不和我结婚,一点希望都没有吗?谢谢!