易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 真诚的求自己的人生,帮忙解卦,谢谢

姓名:陈欢 出生年:1990 性别:男 占事:人生
起卦方式:手工指定  
公历时间:2011年2月28日19时27分    农历时间:辛卯年 正月二十六日戌时
干  支:庚子年 癸亥月 甲寅日 甲戌时 
旬  空:辰巳   子丑   子丑   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

乾宫:天地否(六合)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应
你的四建都是错误的,此卦官入库工作不顺心,才临月令长生,才运一般。
谢谢斑竹
排盘时间错误,挂上看以后会有发展前途
请问除了自身努力外,改个名字或则其他方法能改变自己的人生吗?
改名需配合八字
一生财运反反复复,30-35岁可发家,但之后归于平淡,宜守旧,目前残运较差,尚未婚配。
谢谢各位大师,能再请教下,我这个卦像看我父母情况如何,他们的健康和事业
我从来都没找到过女朋友,21岁了,是不是女人缘不好?谢谢
老师能看出我过去和今后的一些重要的事情吗?我反馈给你们
将来还不错,努力是必然的,适当的调理也是应该的。
回复 8# newcoolrh

看父母应主少年伤克或父子不睦,母亲或许与医生职业等有关。如不对请见谅。