易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 真的很想知道 我和老公 会不会离婚

现在我们分居2地了
我是1986年 11月2日 下午5点10分
丈夫是1979年11月6日 下午5点
以上都是阳历的
我现在在上海 丈夫在日本  并且关系很僵  离婚都说得很明白了他对我毫无感情了
女儿是2009年 1月7日 生的
真的很想知道 我们会不会真的离婚了
我想求一挂
哪位好心的师傅 可以帮我看看
万分感激

在我们分居2地了
我是1986年 11月2日 下午5点10分
丈夫是1979年11月6日 下午5点
以上都是阳历的
我现在在上海 丈夫在日本  并且关系很僵  他对我毫无感情了
女儿是2009年 1月7日 生的
真的很想知道 我和老公 会不会离婚
公历:2011年3月2日21时37分,星期三。
农历:辛卯年 正月 廿八日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  庚寅月  丙辰日  己亥时 (卦身:丑)
★易德轩算命网:htt://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

水雷屯     山地剥     地雷复     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
对方又有相好的,对你没有感情了,会离婚的
唉 可是我怎么会一点都没有察觉 真的很伤心啊
我一点都不知道  但从他最近的来信中 可以看出 确实是这样
那请问大师,我老公大约会在什么时候结婚?
今年基本不会结,明年能结
那个女人才是他真正的姻缘吗?他们会白头偕老吗?我们只是半路夫妻,是吗?我老公是不是命中注定有第二次婚姻?555555
挂上看,他们也有问题,不像是正缘
谢谢师傅,真的很伤心。他这么快就有新欢了。这是我绝对想不到的。真是人不可冒相
两地分居是不行的。女人要以家庭为主
恩 我对他也没什么感情了 本来就做好了离婚的思想准备 只是还是不能接受他先出轨的事实 心里还是很难过
而且只是分开了3个月而已 他这么快就想和别人结婚了 估计在我们在一起的时候 他就已经想离婚了