易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 追我的这个人条件好吗

求测人:某人,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:追我的这个人条件好吗
公历:2011年3月3日18时9分,星期四。
农历:辛卯年 正月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  庚寅月  丁巳日  己酉时 (卦身:丑)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山天大畜(艮宫)  之  地天泰(坤宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世 

勾陈 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水   
官动还可以。
官动还可以。
回复 3# 清虚易玄

是各方面吗
人不白,较潇洒。
心机重。
条件较差。
虚假成分多。
回复 5# 秋梦

啊 不是吧
大蓄卦,钱还是不少
回复 7# 碧海青天w