易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

缘!!!!!

我是 MM,请大师帮忙解说一下八字
出生经度:        没有考虑        平太阳时:        没有考虑
农历:        己巳年(蛇) 正月廿三        
真太阳时:        没有考虑        命宫:        丁卯        
胎元:        丁巳
起运:        1 年 7 个月 23 天 10 小时        
交运:        1991 年 1 月 20 日 9 时
旬空:        戌亥        戌亥        子丑        戌亥        
十神:        比肩        正印         日元        正官
女命:        己巳        丙寅        己未        甲子        (子丑空)     
                  庚伤官        甲正官        乙七杀        癸偏财        
                  丙正印        丙正印        己比肩         
                  戊劫财        戊劫财        丁偏印                 
纳音:       大林木        炉中火         天上火        海中金         

神煞:        
羊刃        国印贵人        太极贵人        天乙贵人
驿马        劫煞                 吊客              元辰
披麻        国印贵人        太极贵人        天乙贵人
亡神        华盖                 咸池
今年呢啥都没有,明年就会有感情了,成家就在明年后年,后年以后几年事业大进,以后会有高级职位,官印双全,命格不错
头像被屏蔽
回复 4# 伯云宋

大师怎么知道的
头像被屏蔽
回复 6# 伯云宋

我发现这位大师挺有意思的!!呵呵
八字很不错,个人的能力很强,有名气人际关系也很好,不过大运太不理想了,一路背运,中年比较奔波,虽然环境不错但是事业终不能顺,  压力比较大,     婚姻是高不成,低不就,必是晚婚之象。
回复 10# 觉易

要晚多久?27可以吗?还有有人说我未来老公是政府官员??可以看出来?
27岁差不多    你将来的老公能力肯定是有的,但是说是政府官员,不敢苟同。我看应该是个经商的才对。
回复 11# 觉易

我未来老公的样子可以看到么?
回复 12# singlge

呵呵    你对周易预测的要求太高了,我看这个问题没有几个人敢肯定的给你回答。我尽力给你一点信息吧     应该是一个气质稳重的人    皮肤白   団脸或是方脸    个子不会太高   1.68或是1.73吧    就这些了     不要过分的执着于我说的哦。
回复 13# 觉易

我本人就167cm了,老公这样是不是矮了那么一点点呢
回复 14# singlge

呵呵    还有女的比男的高的呢    世间的事情只要你能想到的就会有的    但是愿望总不是那么容易如意实现的
回复 15# 觉易

那道也是,大不了出门不穿高跟鞋了,又不会怎么样。
回复 16# singlge

呵呵   这样想就是正确的      好了不聊了   以后有解决不了的事情可以加我的QQ号直接咨询。
回复 18# singlge

我的专业就是命理人生    算命不是我的主要目标是改运    消灾    认识更多的宇宙人生真理 这样才会为更多的人排忧解难。

回复 觉易

有人劝我换个工作试试了
回复 18# singlge

时运不济   就是换工作也是难如意的。    不过命理接触水木有关的职业对你会好一点的,   再一个就是想一些其它的转运方法。
回复 19# 觉易

其实我现在的工作就是接触水木之类的哦