易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 求解卦

出生年:1982年  性别:女  占事:我能短期找到满意的工作吗?  
公历时间:2011年3月12日10时47分  星期六
农历时间:辛卯年二月初八巳时
干支:辛卯年 辛卯月 丙寅日 癸巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坤宫:地天泰(六合)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 
不要勉强,你短期找不到满意的工作.
回复 2# 简易

唉,我觉得也是。
敢问大师,我什么时候能找到呢?
或者说,我怎么做能找到呢?
在什么方位找,可行呢?
如果目前有工作,暂时不要胡思乱想吧.
呵呵,刚把工作辞了,因为这个工作没什么发展。
上上星期有过一个很好的面试机会,被我给浪费了,败家玩意儿!!!!!
现在专心找工作,不知道为什么,发出去的简历一直没消息,我个人条件并不差,所以有点迷茫了。
放低标准,脚踏实地,不断充电,为将来的好工作做好准备。
到下个月或者能找到满意工作.
夏天能找到好工作