易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请帮我算下我老公的工作应该如何选择?

求测人:章,女,戊午(1978年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我的老公应该选择新工作还是留在原公司
公历:2011年3月21日17时13分,星期一。
农历:辛卯年 二月 十七日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  辛卯月  乙亥日  乙酉时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风火家人(巽宫)  之  地火明夷(坎宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世 

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 应
我老公收到一份新的工作OFFER,但是目前他在原公司表现的也很优秀,新工作工资高,原工作工资低一些,但是有其他的补助,几年之后收入应该非常好,原工作有些不好的地方就是不太自由.没什么时间照顾家里,现在很纠结应该如何选择呀.
请大师帮忙看下.
官爻破,我觉得是换换好
能不能麻烦大师详细地说一下呢.老公目前的工作也才是一年前刚换的,对于而立之年的人来说每一次换工作都是伤筋动骨呀.
希望各位大师赐教.
看到碧海老师在线,能不能麻烦您再详细说一下呢。
谢谢~
官星逢冲,他有换的想法,辰土财星生合官星下一个月换的话就好,挣得多
谢谢碧海老师,其实基本上定下来是要换的,也确实是下个月正式离职然后入职新公司,只是心里一直忐忑,不知道是走对走错。
挂上看换换还是可以的
只怕是换了又想回来 。。。
谢谢两位大师。不过事情似乎又有点波折,原公司现在在采用画饼和拖延战术阻饶老公辞职,而新单位也是要求尽快去报道呀,哎,真没想到公司这么无耻。其实一旦走了肯定是不会考虑再回来,除非是找不到其他工作了,呵呵。这个公司就像是一个牢笼,进去了就出不来。
请问各位大师,能否从上面的卦里面看出是否能顺利入职新公司呢,还是需要重新起卦?
还是重新起一卦吧.
官爻空,我看要下月月初才能走
官鬼破空,动下较好。只怕进新公司不顺。
要是真的下月月初能走就好了,只怕下个月都搞不定就惨了,呵呵。
现在也只能等待老公跟公司谈的结果,如果有进一步消息我会再上来告诉大家的。
多谢各位大师。
俺来啦!

经过半个多月的谈话谈话谈话(也许这是老公原单位必须走的程序),老公终于在今天之后就彻底告别原单位了,下周一到新公司报道.

希望老公到了新公司之后一切顺利吧.

谢谢大家!
感谢反馈,移到六爻精华版