易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请高人帮忙看看我的事业和财运!我是女孩子,在线必反馈~~谢谢大家!

公历:1983年11月14日11时45分  农历:癸亥年[大海水]十月初十日

立冬:1983年11月08日07时53分  
大雪:1983年12月08日00时34分    

起运:命主于出生后7年10个月4天2小时开始起运
交运:命主于公历1991年9月18日13时交运

正官    正官    日主    枭神     
坤造:  癸     癸     丙     甲     (寅卯空) 
     亥     亥     午     午      

壬七杀   壬七杀   丁劫财   丁劫财  
     甲枭神   甲枭神   己伤官   己伤官  

旺衰:  绝     绝     帝旺    帝旺   
纳音:  [大海水]  [大海水]  [天河水]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃               
[年支]              元辰    元辰   
[月支]                    月德贵人 
[日干]  天乙贵人  天乙贵人  羊刃    羊刃   
[日支]  劫煞    劫煞          将星   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
小运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
这个八字亥月丙火,水旺木相,坐下午火助身,身弱取木火为用.天干透出甲癸,可见:
1. 眼睛不太好,容易近视.异性缘一般.婚姻可能很迟,不太顺利.
2. 好胜心比较强,不是很沉着,情绪容易不稳定,主要表现在冲动易怒,而且做事不太仔细,但性格比较豪爽,而且待人热忱。
3. 小时候家境不好或身体不好.2008年或2011年可能有恋爱.2009年左右不顺,求财比较困难.2010年压力有所好转.
4. 2001-2010年总体来说和以前相比变化不大.
回复 2# 春木道人

本人还是比较有气质的美女,异性缘不错。
    目前从事金融行业,很多人都说我的八字很不错,财运不错。感情的事情随缘。
    以后能否大富大贵?财运高达的程度是我最关心的。我确实很好胜,我对未来充满憧憬,希望将来大富大贵。
    我将来能否如愿?
回复 2# 春木道人

大师,您会看吗?会看吗您?
丙火逢制颜如玉,你说你是美女我绝对的相信,现行大运丙寅,官气通身,命中官星得时,将来必配贵夫而富贵双全。   不过命中双透官星对婚姻是有影响的,也说明你对感情不是很专一的,今年桃花星带财,秋季必有姻缘之喜。
性格内向
朋友少
有贵人相助
婚姻方面恐有外遇
脾气有点急
八字虽是可以,但不会大富大贵
财来财去
花钱很大难有积蓄
你的工作压力也是很大的
只是你一生的运气还不错的
回复 5# 觉易

本人确实是美女。桃花星带财,是不是今年财运很好?是不是老公很好,老公有财运吗?我将来的财运怎么样?我将来会离婚吗?
回复 5# 觉易

就是说我的财运激昂来还是会非常好的喽?能嫁得很好吧?能否大富大贵?
回复 6# 林木森

性格开朗,朋友多,异性缘很好。一般和异性朋友在一起,往往会影响到异性的女朋友,容易给她们带来压力。
回复 7# 林木森

都是说实话,经常有贵人助,确实运气还不错。感觉周围还是有不少人羡慕我。
回复 12# 林木森

是急脾气,不过我总体来说还是很顺利的。不缺钱花,又是干金融的,觉得将来也不会缺。
   为什么不能大富大贵?
   我花钱多,也是有的花,总体很富足。不会财来财去发生
回复 14# 林木森

运气不错,自我感觉很好,自己运气还是不错的。工作肯定有压力,不过不担心。
回复 6# 林木森

还有,你看的不是很准~~~(*^__^*) 嘻嘻……
回复 17# grace_hy

我要是没结婚的话 ,不用看你的人只是看你的八字我就敢娶你,丙火逢制颜如玉,可称得上是绝代佳人了,     你命中两处羊刃不光说明你性格急躁而且脾气还不是很好的,将来是可以嫁给一个富贵有名气的家庭,但是婚后有妻夺夫权之像,你会给你的老公带来一定压力的,自身将来必定是富贵无疑而且将来还有升职掌权之像,   怎么形容你呢   21世纪的武媚娘。
回复 24# 觉易

嘻嘻,你已经没有机会了~~谢谢!看来将来大富大贵指日可待。不好的老公我也肯定不会嫁的。对将来的财富还是很有信心的。自己是气质型美女,一直气场很强,还是有感觉的,嘻
将来发财的时候别忘了我。   美女我不敢奢求    金钱还是想求得一些的     但是我不是白拿    人无千日好花无百日红     有不开心的事情     也许我可以为你解决。
回复 25# 觉易

好,应该不会不好,坚持自己的好财运气!
呵呵    祝你如愿
帮顶!!
官星过多午午相刑日坐羊刃婚姻不顺
到现在你谈过几个男朋友了吧