易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

要参加大规模相亲活动,看有没有收获

明天参加妇联组织的大规模游园相亲活动,不知都能不能有收获。

出生:1982 年 性别:女 占事:遇到的机会
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年4月1日15时55分 (在线摇卦)
农历:辛卯年二月廿八日申时
惊蛰:2011年03月06日06时43分
清明:2011年04月05日11时46分
干支:辛卯年 辛卯月 丙戌日 丙申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
你看中的那人喜欢的是别人。
这么可怜啊,就没看中我的啊,说不定我会看好好几个再看看对方是啥样的情况。
忘了说谢谢了
基本上不会有结果
因为下雪的天气原因,延后了。
谢谢反馈。
现在还有下雪啊?
是啊,全国性的大范围降温,我这里竟然下雪了,是桃花雪吧。
确实不像想象中的那样有成效,组织者更像是为了完成任务而举行的活动。
意思就是没有遇到合适的吧?
嗯,没遇见。
移到六爻精华版